Баннеры второй половины обновления 2.6 в Genshin Impact

1
1205

Совсем скоро нас ожидает вторая часть обновления 2.6 и, соответственно, новые баннеры в Genshin Impact. В этот раз не будет двойного баннера персонажей, но он однозначно заинтересует множество игроков.

В Молитве события персонажа под названием «Сад белой цапли» можно будет выбить Камисато Аяку (крио), а из 4-звездочных персонажей Саю (анемо), Рейзора (электро) и Розарию (крио). К слову, Рейзор последний раз появлялся в баннере около года назад, поэтому данный баннер — прекрасная возможность выбить его тем, кто это желает, ибо нет никакой уверенности, что до следующего баннера с ним не пройдет опять около года.

Молитва события оружия под названием «Воплощение божества» будет включать в себя сигнатурку Камисато Аяки «Рассекающий туман», а также двуручный меч «Некованный». Из 4-звездочных оружий можно получить меч, копье, кодекс и лук Фавония, меч-колокол и другое.

На этом баннеры 2.6 Genshin Impact заканчиваются, а дальше нас будут ожидать другие, но уже следующем обновлении.

Telegram чат для общения и решения проблем — t.me/GenshinQQ
VK группа с новостями, мемами и розыгрышами — vk.com/genshin
Оставляйте свои комментарии под статьями и оценивайте статьи. Мы стараемся ради Вас!

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В ЧАТ С АЙФОНА: для доступа в канал надо авторизоваться на web.telegram.org и отключить в настройках приватности фильтрацию контента.

  • Аноним

    Добрый день. Меня зовут Вадим. Нас заинтересовал ваш сайт. Скажите пожалуйста. Вы рассматриваете возможность его продажи?

Комментарии для сайта Cackle