Дайнслейф появится в обновлении 3.5 в Genshin Impact 💥

0
137

Новые сливы обновления 3.5 в Genshin Impact предполагают, что один из самых известных и ожидаемых героев Дайнслейф появится в версии 3.5.

Новая утечка показывает, что уже в следующем обновлении появится герой Дайнслейф. Разработчики из Hoyoverse уже подтвердили часть предстоящего контента для следующего обновления, в том числе, двух новых персонажей — Дэхью и Мика.

Дайнслейф — один из самых ожидаемых персонажей игры, о нем стало известно еще во время первого сюжетного тизеры игры в 2020 году. С тех пор он неоднократно появлялся в официальной сюжетной линии квестов, и многие игроки ожидают, что он рано или поздно станет играбельным персонажем.

Один из самых авторитетных и уважаемых сливеров Genshin_Intel опубликовал обзор грядущего обновления 3.5. В тексте упоминалось, что Дайнслейф появится в 4 акте текущей главы 3-го Задания Архонтов вместе с Кэйей и Эйде:


Эйде — новый персонаж, который появится в в обновлении 3.5. Вероятнее всего, это Вестник Бездны. До сих пор мы не взаимодействовали с членами Ордена Бездны как «видными» неигровыми персонажами, но один примечательный раз, когда мы это делаем — прохождение серии заданий Энканомии «От заката до рассвета в Бякуякоку«.


Несмотря на то, что Дайнслейф появлялся в истории пару раз, истинные намерения Дайна остаются загадкой, из-за чего многие игроки подозревают, что он может стать одним из злодеев в финале.