Еще один новый персонаж из Сумеру в Genshin Impact — Кандакия

0
600

Мы продолжаем нашу серию знакомства игроков с будущим глобальным обновлением 3.0 в Геншин Импакт и сегодня появилось еще немного информации о новом персонаже из Сумеру — Кандакия в Genshin Impact.

Кандакия является 4-звездочным персонажем с гидро Глазом Бога. Помимо этого, стало известно, что она будет копейщицей (копьё) и сможет создавать щит, что уже может указывать на нее, как на героя поддержки, но мы еще не уверены наверняка. Как указывают датамайнеры (SYP), моделька Кандакии в Genshin Impact идентична модельке Джинн и Райдэн. Из описания ее внешности можно выделить следующее:

  • ее глаза будут разных цветов — фиолетовый и золотой;
  • имеет темно-голубые волосы, завязанные в два хвостика;
  • носит золотые аксессуары и анх в виде подвески;
  • в ее образе превалируют мотивы полумесяца;
  • живот и ноги героини оголены, а цвет кожи темнее Синь Янь.

На основе этой информации, полученной от датамайнера SYP, пользователь PhungErika создал фан-арт, который сам SYP оценил на 9/10 по критерию схожести с игровым персонажем, другими словами — данный арт очень схож с игровым персонажем, внешность которого мы сможем увидеть только позже.

Кандакия в Genshin Impact, по словам SYP, появится в игре не раньше обновления 3.1, поэтому на данный момент о ней не так много информации. Однако уже на данный момент ее внешность и дизайн производят положительный эффект. Таким образом, список пополнился еще одним новым персонажем из Сумеру.

 

Telegram чат для общения и решения проблем — t.me/GenshinQQ
VK группа с новостями, мемами и розыгрышами — vk.com/genshin
Оставляйте свои комментарии под статьями и оценивайте их. Мы стараемся ради Вас!

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В ЧАТ С АЙФОНА: для доступа в канал надо авторизоваться на web.telegram.org и отключить в настройках приватности фильтрацию контента.