Где найти Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact

0
966

Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact — материал развития персонажа, который будет доступен в игре с выходом обновления 3.1, то есть 28 сентября 2022 года.

Светопроводящий тетраэдр в Геншин Импакт представляет собой ключевой компонент, полученный после победы над таинственным руинным механизмом.
По сей день эти древние устройства не забыли ни мечты своих хозяев, ни свои собственные обязанности: построить тысячу дворцов, управлять тремя тысячами машин, посеять десять тысяч цветов, которые никогда больше не расцветут, и воссоздать рай, ныне погребённый под песками пустыни, ради всех, кто живёт в этом мире…
И хотя повелителя пустыни давно нет среди живых, и мечты его давно отравлены злословиями, а все магические столбы сломаны и рухнули, великий зверь, которого некогда любил король, всё ещё скрывается внутри великой обжигающей бури.

Содержание статьи

Где найти Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact

Для понимания того, где найти Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact стоит сразу отметить то, что это материал развития персонажей, следовательно, найти его можно у босса — Полувечная матрица управления.

Полувечная матрица управления в Genshin Impact представляет собой объединение древних механизмов пустыни, характеристики которого современной цивилизации не постичь. В бою полувечная матрица управления стреляет своими частями, а её ядро переходит в состояние «невидимости», в котором она становится невидимой и получает сопротивление урону. Поражайте ядро реакцией Катализ или наносите Электро атаки в период восстановления после уничтожения частей, чтобы прервать невидимость полувечной матрицы управления и во время перегрузки парализовать её. Если своевременно не вывести её из состояния невидимости, то она совершит мощную перегрузочную атаку…

Как попасть к Полувечной матрице управления в Genshin Impact

А теперь разберем вопрос о том, как попасть к Полувечной матрице управления в Genshin Impact. Как уже упоминалось выше, этот босс будет располагаться на территории Пустыни Сумеру, поэтому и будет доступен с 28 сентября 2022 года.

Карта расположения Полувечной матрицы управления в Genshin Impact:

Для чего нужен Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact

Рассказывая о том, для чего нужен Светопроводящий тетраэдр в Genshin Impact, стоит вернуться к тому, о чем мы писали выше — этот материал предназначен для возвышения новых персонажей.

Сейчас мы наверняка знаем о том, что 168 Светопроводящих тетраэдров в Геншин нам потребуется для полной прокачки Кандакии (4-звездочной гидро-копейщицы) и 4-звездочной Фарузан (3.3). Накопить на нее заранее не получится, так как она выйдет вместе с боссом.