Новые баннеры обновления 1.5 — Чжун Ли, Янь Фэй и оружие

0
1087

Вчера, 28 апреля, вместе с обширным обновлением 1.5, появились новые баннеры Genshin Impact. Теперь игроки могут попытать удачу и получить для себя Чжун Ли, Ноэлль, Диону, а также нового персонажа — Янь Фэй. Помимо этого, для игроков подготовлен оружейный баннер, в котором был представлен новый вид оружия — Кромсатель Пиков.

Баннер с Чжун Ли и Янь Фэй в Genshin Impact

Баннер Чжун Ли в Genshin Impact  стартовал 28 апреля 2021 года и будет доступен на протяжении 20 дней, до 17 мая 17:59 по московскому времени. Успейте получить уже известного персонажа Чжун Ли, так как шанс его выпадения повышен до 1,600%, таким образом, игрокам предлагается гарант его получения.

Помимо него, для игроков будет доступен новый персонаж — Янь Фэй. Получить консультанта по юридическим вопросам Ли Юэ можно будет также до 17 мая 2021 года.

Успейте получить нового Пиро персонажа и опробовать его. Однако, вероятнее всего, он также будет присутствовать в новом баннере Эола в Genshin Impact уже во второй половине обновления (с 17-18 мая), как это было с Розарией.

Баннер оружия Кромсатель Пиков в Genshin Impact

Баннер оружия Кромсатель Пиков в Genshin Impact стартовал одновременно с молитвами персонажей — 28 апреля и пробудет также до 17 мая 17:59 по московскому времени.

Вы сможете получить новое оружие Кромсатель Пиков в Genshin Impact с повышенным шансом — 1,850%. В этом баннере также присутствует гарант.

Все эти баннеры будут доступны только в первой половине обновления, во второй, вероятнее всего, для нас останется оружейная молитва, а баннер Чжун Ли в Genshin Impact будет заменен на нового 5-звездочного персонажа — Эолу.

Telegram чат для общения и решения проблем — t.me/GenshinQQ
VK группа с новостями, мемами и розыгрышами — vk.com/genshin
Оставляйте свои комментарии под статьями и оценивайте статьи. Мы стараемся ради Вас!