Официальный анонс Дэхьи и Мика в Genshin Impact

0
1562

Сегодня, 16 января 2023 года, разработчики официально анонсировали Дэхью и Мика в Genshin Impact. Судя по тому, что кроме этих двоих, мы не увидели никого, эти два героя будут единственными новыми в предстоящем обновлении.

Пустынники — вольная группа наёмников, является самой мощной вооружённой силой Сумеру. В её состав входят многочисленные наёмники и бригады, которые выполняют задания независимо друг от друга.
Один из таких отрядов — Пламенные звери, самым известным членом которого является Дэхья по прозвищу «Пламенная Грива».
Дэхья — весьма уважаемый в кругах наёмников воин. Храбрая, но не импульсивная, сильная, но не высокомерная. За время суровой жизни в пустыне она накопила большой опыт в многочисленных сражениях и отнюдь не является типичным дерзким и невежественным мастером боевых искусств. Если цена подходящая, а поручение приемлемое, Дэхья охотно возьмёт в руки меч, чтобы защищать своих нанимателей. Однако наниматели должны помнить: соглашение, которое они заключают с Дэхьей, является временным. Работа за мору, не более того. Им не удастся приручить эту львицу. Всё верно. Честь и жизнь наёмников принадлежат только им самим.

Мика, член разведывательного отряда Ордо Фавониус, старательно выполняет все обязанности, которые на него возлагают.
Ставит палатки, разводит костры для приготовления еды, чинит оборудование… Даже Герта, отвечающая за снабжение, только и делает, что хвалит Мику за расторопность.
Преданность Мики работе объясняется не слабостью его характера или неумением говорить «нет», а, наоборот, большим вниманием, которое он уделяет работе в команде, и его искренним желанием учиться у более опытных товарищей. «Помогая каждому по мере возможности, вы приносите пользу всему отряду!». Любимое развлечение Мики тесно связано с его основной работой в качестве фронтового геодезиста. В частности, обследовать неисследованные регионы, фиксировать топографические данные и составлять точные и эффективные карты.

Мы уже упоминали о том, какие баннеры нас ждут в обновлении 3.5, а помимо этого вы также можете ознакомиться с датой выхода Дэхьи и Мика, навыками Дэхьи и Мика и прочей известной информацией!.