Официальный анонс Навии и Шеврез в Genshin Impact⭐

0
541

Только что состоялось долгожданное событие для некоторых игроков, а точнее: состоялся официальный анонс Навии и Шеврез, который означает, что эти персонажи должны появиться в игре уже очень скоро, а точнее, в обновлении 4.3.

Имя: Навия
Титул: Штурвал цветущей розы
Глава, лидер, босс, командир Спина-ди-Росула
Глаз Бога: Гео
Созвездие: Дикая Роза

Если судить по внешнему виду, то Навия, несомненно, являет собой образец утончённой фонтейнской девушки.
Она любит наряжаться в изысканные платья и шляпки, носит с собой зонтик с отделкой из лент, инкрустированный драгоценными камнями.
С ним она прогуливается по улицам Фонтейна, дикой местности на горе Мон Атонеки и неизведанным уголкам Флёв Сандр.
Её платье, шлейф которого развевается за спиной, и зонтик, кажущийся гораздо тяжелее, чем он есть на самом деле, ничуть не сковывают её движения. Проворная, словно пташка, она приносит добрые вести от Спина-ди-Росула всем, кто попал в беду.
Возможно, именно поэтому Навия стала одной из любимых героинь знаменитого репортёра Шарлотты.
В зале «Паровой птицы» висит фотография Навии под названием «Парящая жёлтая роза».
Разумеется, фотография выставляется с разрешения и при активной поддержке запечатлённого лица.

«В детстве мы играли в одну настольную игру, где она выступала в роли искательницы приключений, а я — в роли ведущей. Что и говорить, я неплохо умею справляться с непредвиденными обстоятельствами, но при этом меня часто ставили в тупик её ответы и решения. С другой стороны, именно это и делало игру интересной».
— Клоринда.

Имя: Шеврез
Титул: Вершитель правосудия
Командир Особого патруля по охране и наблюдению
Глаз Бога: Пиро
Созвездие: Мушкет

«Веди себя хорошо, иначе тебя заберёт патруль!»
— Предупреждение, часто звучащее из уст расстроенных родителей в адрес непослушных фонтейнских детей
Разумеется, эти дети ещё слишком малы, чтобы понять, насколько абсурдна мысль о том, что за поздний отход ко сну, перекус после чистки зубов или плохую успеваемость тебя может забрать Особый патруль по охране и наблюдению. На самом деле патруль преследует только отъявленных преступников. По мере взросления дети быстро перестают верить выдуманным угрозам.
…Но некоторые сотрудники Особого патруля по охране и наблюдению не могут не испытывать негодования по поводу таких методов «воспитания», когда замечают на улице детей, разбегающихся при их приближении. По их мнению, такое представление о патруле неуместно. Если людям будет позволено и дальше говорить подобное, то дурная репутация патруля будет нависать над детьми Фонтейна, словно тень, и кто знает, как долго?

«…Капитан Шеврёз, я в очередной раз умоляю вас ужесточить требования к вступлению в Особый патруль по охране и наблюдению. Сейчас в отряде состоят мелкие мошенники, промышлявшие по всему Кур-де-Фонтейну, уличные драчуны, для которых главное — разбогатеть, и даже вор, чуть не ограбивший со своими подельниками банк! Если бы вы лично не поймали его с поличным, когда он под видом инвестора осматривал планируемое место преступления, он вполне мог бы провернуть это дело… Мы ведь Палата Жардинаж! Пожалуйста, примите меры, хотя бы для сохранения нашего имиджа!»
— Девятое из серии увещевательных писем, направленных Шеврёз капитаном жандармов Гросрошаром.

Напоминаем, эти персонажи должны официально появиться в наших баннерах уже в обновлении 4.3, а это, 20 декабря 2023 года.