Официальный анонс персонажей 3.1 в Genshin Impact

3
4785

Буквально пару минут назад разработчики из Hoyoverse официально анонсировали новых персонажей обновления 3.1- Сайно, Нилу и Кандакию.

Сайно (Вершитель таинств)
Генерал махаматра — 5-звездочный  Электро-копейщик:
Вызов на официальную встречу с генералом махаматрой Сайно не сулит исследователям ничего хорошего.
Личный визит Сайно обычно означает, что кто-то из учёных совершил серьёзнейший академический проступок: плагиат, взяточничество, злоупотребление знаниями, подделку доклада, присвоение средств, конкуренцию с дурным умыслом, присвоение чужой научной работы… Провинившемуся остаётся только проследовать за генералом махаматрой и принять наказание.
Но такие учёные прилагают все силы, чтобы избежать его.
Многие из них пытаются склонить генерала махаматру на свою сторону морой, и тогда к проступкам этих «богатеев» добавляется ещё один. Некоторые, упорствуя в безрассудстве, пытаются применить грубую силу… Расплатившись за глупость, они встречают ещё более суровый приговор.
А некоторые, исчерпав и без того скудные средства, притворяются безумными и отчаянно пытаются оправдать свои прегрешения душевной хворью или потерей памяти.

 

Нилу (Танец лотоса)
Звезда театра Зубаира — 5-звездочная Гидро-мечница:
Если у вас будет возможность посетить выступление Театра Зубаира, ни в коем случае не упускайте её.
В свете сцены Нилу, подобная белоснежному лотосу, под переливы музыки нежным танцем рисует перед публикой сказочные миры.
Представление заканчивается, но зрители, вернувшись в реальность, бредут восвояси, будто опоённые дурманом.
«Та танцовщица на сцене выглядит как персонаж пьесы. Её красота просто невероятна».
Но её друзьям известно, что между настоящей Нилу и её эфемерным, отстранённым сценическим образом ничего общего.
В повседневной жизни она такая же наивная, восторженная и улыбчивая, как любая другая девушка её возраста.
Если вы встретите Нилу вне сцены, не волнуйтесь и просто поприветствуйте её. Вы увидите, как она обрадуется.

 

 

 

Кандакия (Позолоченная клятва)
Защитница деревни Аару — 4-звездочная Гидро-копейщица:
«Эта Кандакия… истинная наследница царя Дешрета!»
Восклицание это, разнёсшееся по таверне города Сумеру, исходило от потрёпанного Пустынника.
Защитница с зеницами разного цвета благословлена богами. Она способна низвергать песчаную бурю, которая застит небо и мгновенно поглощает врагов.
Похититель сокровищ, только что во всеуслышание завязавший с преступной жизнью, добавил, что Кандакия умеет призывать силу пустыни. Каждый камешек, каждая песчинка — её разведчик, и в дюнах от неё не скрыться.
Однако юный искатель приключений, который спешно готовился к очередной вылазке в пустыню, с удивлением заметил, что защитница деревня Аару — человек добрый и мягкий.
Побывав в деревне Аару, он увидел, как Кандакия принесла еду и питьё измученному голодом и жаждой Похитителю сокровищ, а наёмнику, что выбился из сил, подготовила комнату для отдыха… В защитнице ничего «ужасного» он не увидел…

 

 

[wpdiscuz-feedback id=»cnroymn3pb» question=»Кого из них будете крутить?» opened=»1″]Из  всего этого следует, что новые персонажи обновления 3.1 в Genshin Impact — Сайно, Нилу и Кандакия. Это значит, что стало намного легче определить тех, кто будет доступен в следующих обновлениях.[/wpdiscuz-feedback]

Telegram чат для общения и решения проблем — t.me/GenshinQQ
VK группа с новостями, мемами и розыгрышами — vk.com/genshin
Оставляйте свои комментарии под статьями и оценивайте их. Мы стараемся ради Вас!

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ В ЧАТ С АЙФОНА: для доступа в канал надо авторизоваться на web.telegram.org и отключить в настройках приватности фильтрацию контента.

3 КОММЕНТАРИИ