UBATCHA официально покончил со сливами Genshin Impact

0
415

Сегодня стала известна информация о том, что UBATCHA официально прекращает публиковать сливы через свои ресурсы.

Для тех, кто не в курсе: Убатча — один из самых крупных сливеров Геншин Импакт, который публиковал огромное количество достоверной информации. 3 декабря стало известно, что разработчики из Hoyoverse отправили официальный запрос Дискорду (где Убатча, в том числе, публиковал свои сливы) на раскрытие личных данных пользователя: имени, телефона и адреса проживания. После этого максимально насторожились и почистили свои аккаунты многие крупные сливеры.

Сегодня же стало известно о том, что UBATCHA принял решение полностью прекратить публиковать подобные материалы. Как указывается, Hoyoverse с ним не связывались, а единственное, что он получил — предупреждение на его личный Дискорд, где указывалось, что материалы, публикуемые им, недопустимы и более не стоит так делать. Никаких уточнений не последовало. Его канал со сливами не получил никаких предупреждений.

Неизвестно, поделился ли личными данными пользователя Дискорд, но Твиттер и сам Дискорд Убатча очень быстро почистил. Его аккаунт в Твиттере не будет удален, но с утечками покончено.

Press F легенде… Спасибо за его работу…