Лучший билд на Невиллета 4.5 в Genshin Impact💦

0
67451

Гайд на Невиллета в Genshin Impact будет пользоваться огромной популярность, ведь нас ожидает очередной мужчина каталист (которых в игре не так уж и много), но при этом Гидро стихии, а таких у нас и вовсе дефицит! Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть все самое интересное об этом персонажа, а также помочь вам составить лучший билд на Невиллета в Геншин Импакт, который будет полностью отвечать вашим запросам, а также позволит в полной мере раскрыть потенциал этого интересного персонажа.

Имя: Нёвиллет
Редкость: Стихия: Гидро
Оружие: Катализатор

Напоминаем, что Невиллет выйдет в обновлении 4.5. Поэтому если вы заинтересованы в этом персонаже, то имеет смысл уже прямо сейчас готовиться к его скорому выходу.

Роль Невеллета в Genshin Impact

Начнем наше повествование с самого банального, но очень важного этапа — определим роль Невиллета в Genshin Impact. Это поможет нам в будущем правильно прокачать этого персонажа и подобрать для него достойную команду, которая будет помогать и раскроет потенциал этого персонажа на всю мощь. Как многие уже могли понять, роль Невиллета в игре — мейн ДД или саб ДД (в зависимости от вашего желания). По этой причине наша прокачка будет крутиться вокруг того, что мы подбираем оружие, артефакты и команду для этого героя так, чтобы они максимально повышала возможности нашего Невиллета и позволяла ему наносить большое количество урона.

Что прокачивается при возвышении Невиллета

Сейчас стоит упомянуть и то, что прокачивается при возвышении Невиллета в Геншин Импакт, ведь это также определяет для нас роль и специальные возможности персонажа. Например, у Невиллета при возвышении прокачивается шанс крита. Таким образом, без артефактов и оружия, при максимальной прокачке персонажа до 90 уровня мы можем получить дополнительные 38,4% шанса крита.

Навыки Невиллета

Прямо сейчас начинаем наш рассказ с того, что рассмотрим все навыки Невиллета, которые мы будем использовать в игре. Помните о том, что изучение скиллов поможет нам понять специфику работы этого персонажа, а это, в свою очередь, помогает некоторым более опытным игрокам составлять альтернативные билды.

Активные навыки Невиллета

Начнем наше знакомство с навыками, которые будут использоваться непосредственно во время нашего боя с противниками, то есть, активными навыками. Именно эти умения являются скелетом всего персонажа и для правильного их использования потребуется хотя бы 1-2 раза прочитать описание.

Обычная атака «Подобно водной глади»

Обычная атака:
Легко помахивает тростью, приказывая волнам выполнить до 3 атак, которые наносят Гидро урон.

Заряженная атака Облечение: Судебная оценка:
Заряжаясь, Нёвиллет собирает силу вод и создаёт Печать арбитража. В этом состоянии Нёвиллет может передвигаться и менять направление перемещения, а также поглощать Капли источника в определённом радиусе.
Каждая поглощённая Капля увеличивает скорость создания Печати и восстанавливает HP Нёвиллета. Когда заряжание остановлено, а создание Печати арбитража ещё не завершено, он проведёт заряженную атаку. Если создание завершено, он выполнит заряженную атаку: Взвешенный вердикт.

Заряженная атака:
Тратит определённое количество выносливости и атакует врагов яростным кольцом воды, нанося Гидро урон по площади.

Заряженная атака: Взвешенный вердикт:
Выпускает клокочущие потоки, которые наносят периодический Гидро урон по площади по прямой линии врагам впереди.
Заряженная атака: Взвешенный вердикт не расходует выносливость и длится 3 сек.
Если HP выше 50%, во время применения этой атаки Нёвиллет постоянно теряет HP.

Атака в падении:
Собрав мощь гидро, Нёвиллет Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит Гидро урон по площади.

Элементальный навык «О слёзы, я воздам»

Призывает Бушующий ливень, который наносит врагам впереди Гидро урон по площади, зависящий от макс. HP Нёвиллета. После попадания по врагу будет создано 3 Капли источника поблизости.

Архэ: Пневма:
С некоторым интервалом, после Бушующего ливня нисходит пронзающая врагов Игла дыхания душ, которая наносит Гидро урон пневмы.

Взрыв стихии «О волны, я возвратился»

Выпускает сокрушающую волну, которая наносит Гидро урон по площади пропорциональный макс. HP Нёвиллета. Вскоре поблизости нисходит 2 ливня, наносящие Гидро урон по несколько меньшей площади, а в определённом радиусе впереди создаётся 6 Капель источника.

Пассивные навыки Невиллета

Рассмотрев все активные навыки мы предлагаем вам перейти к пассивным, которые потребуются нам, чтобы накладывать баффы на вашу команду или отдельных персонажей, а также облегчать процесс изучения игрового мира.

Собирайтесь подобно волнам. Увеличивает скорость спринта всех членов отряда под водой на 15%. Не суммируется с пассивными талантами, дающими точно такие же эффекты.
Наследник древнего моря. Когда персонаж в отряде активирует на противнике реакции Пар, Заморозка, Заряжен, Бутонизация, Гидро Рассеивание или Гидро Кристалл, Нёвиллет получает 1 уровень Былой славы драконов. Эффект длится 30 сек. и складывается до 3 раз. Эффект повышает урон заряженной атаки: Взвешенный вердикт на 110%/125%/160% соответственно от её первоначального урона. Уровни Былой славы драконов каждого типа реакции существуют независимо друг от друга.
Дисциплина высшего арбитра. За каждый 1% текущего HP свыше 30% макс. HP Нёвиллет получает 0,6% бонус Гидро урона. Полученный таким образом бонус может составлять до 30%.

В каком порядке прокачивать навыки Невиллета

Познакомившись со всеми навыками, которые доступны для этого персонажа в игре, мы можем перейти к обсуждению того, в каком порядке прокачивать навыки Невиллета в Геншин Импакт. Этот этап потребуется преимущественно тем игрокам, которые не успели к выходу баннера собрать все необходимые материалы для максимальной прокачки. остальные же игроки могут просто ознакомиться с тем, какие умения в принципе стоит прокачивать, а на каких не стоит заострять свое внимание.

В первую очередь, вам необходимо прокачать до 6 уровня обычные атаки. После этого переходите к элементальному навыку (ешке) и взрыву стихии (ульте), которые необходимо прокачивать одновременно и равномерно до 6 уровня. Теперь вернитесь к обычной атаке и прокачайте ее до 8 уровня минимум, а далее снова переходим к элементальному навыку (ешке) и взрыву стихии (ульте), которые также улучшаем минимум до 8 уровня.

Билд на Невиллета в Genshin Impact

Вот мы и добрались до самого важного этапа нашего гайда — билд на Невиллета в Genshin Impact, который поможет нам правильно собрать этого персонажа и получить максимально полезного героя, который будет удобен на вашем аккаунте. Мы разберем все возможные комбинации оружия и артефактов, а вам останется только выбрать из них те, которые вы можете использовать прямо сейчас. Со временем мы рекомендуем улучшать экипировку, особенно, если вы планируете долгосрочную игру и придерживаться актуального билда на Невиллета.

Лучшее оружие на Невиллета

Начинаем наш гайд с того, что разберем лучшее оружие на Невиллета в Геншин Импакт, к которому позже, в дополнение, мы подберем артефакты. Выбор лучшего оружия сейчас является приоритетом для персонажа. Со временем стоит улучшать оружие, чтобы получить максимальную выгоду от персонажа, поэтому отслеживайте информацию в таблице: чем выше находится оружие в ней, тем лучше оно подходит этому персонажу.

Изображение

Название, дополнительный эффект и пассивка

Название: Обряд вечного течения.
Доп. эффект:
крит урон.
Пассивка: Увеличивает HP на 16% . Когда текущее HP персонажа повышается или понижается, урон заряженной атаки увеличивается на 14% на 4 сек. Эффект складывается до 3 раз и возникает не чаще, чем 1 раз в 0,3 сек. При получении 3 уровней или обновлении времени длительности 3 уровня восстанавливается 8 ед. энергии. Восстанавливать энергию таким образом можно 1 раз в 12 сек..

Название: Казначейский надзор.
Доп. эффект:
шанс крита.
Пассивка: Увеличивает силу атаки на 16% . Когда текущее HP персонажа повышается или понижается, на 4 сек. урон обычной атаки увеличивается на 16% , а заряженной атаки — на 14% . Эффект складывается до 3 раз и возникает не чаще, чем 1 раз в 0,3 сек. При получении экипированным персонажем 3 уровней скорость атаки увеличивается на 8% .

Название: Великолепие лазурного свода.
Доп. эффект:
ХП.
Пассивка: После активации взрыва стихии или создания щита экипированный персонаж на 3 сек. получает эффект Камня воли: каждые 2,5 сек. восстанавливается 4,5 ед. энергии, а бонус урона соответствующего элемента повышается на 0,3% за каждую 1000 ед. макс. HP персонажа, максимум 12% . Эффект Камня воли активируется, даже если экипированный персонаж не на поле боя.

Название: Молитва святым ветрам.
Доп. эффект:
шанс крита.
Пассивка: Увеличивает скорость передвижения на 10%. Во время битвы даёт 8/10/12/14/16% бонус элементального урона каждые 4 сек. Может складываться до 4 раз. Эффект оканчивается, если персонаж погибает или покидает поле боя.

Название: Вечное лунное сияние.
Доп. эффект:
ХП.
Пассивка: Увеличивает бонус лечения на 10%, а также повышает урон обычной атаки на 1% от макс. HP экипированного этим оружием персонажа. В течение 12 сек. после использования взрыва стихии попадания обычной атакой по противнику восстанавливают 0.6 ед. энергии. Энергию можно восстановить не чаще, чем раз в 0.1 сек..

Название: Жертвенный нефрит.
Доп. эффект:
шанс крита.
Пассивка: Если персонаж не на поле боя более 5 сек., макс. HP увеличивается на 32% , а мастерство стихий — на 40 ед. После вступления персонажа в бой эффект остаётся 10 сек., после чего исчезает.

Название: Песнь необъятной лазури.
Доп. эффект:
восстановление энергии.
Пассивка: В течение 6 сек. после попадания обычной или заряженной атаки по противнику урон обычной атаки повысится на 8% , а урон заряженной атаки — на 6% . Эффект может складываться до 3 раз и возникает один раз в 0,3 сек..

Название: Песнь странника.
Доп. эффект:
крит урон.
Пассивка: При переключении на персонажа в течение 10 сек. играет случайная музыкальная тема. Может возникнуть раз в 30 сек. Речитатив: увеличивает силу атаки на 60/75/90/105/120%; Ария: увеличивает элементальный урон на 48/60/72/84/96%; Интерлюдия: увеличивает мастерство стихий на 240/300/360/420/480.

Название: Солнечная жемчужина.
Доп. эффект:
шанс крита.
Пассивка: Попадания обычной атакой увеличивают урон элементальных навыков и взрыва стихии на 20/25/30/35/40% в течение 6 сек. И наоборот, попадания элементальными навыками и взрывом стихии увеличивают урон обычной атаки на 20/25/30/35/40% в течение 6 сек.

Название: Прототип: Янтарь.
Доп. эффект:
ХП.
Пассивка: В течение 6 сек. после использования взрыва стихий восстанавливается 4/4.5/5/5.5/6 ед. энергии каждые 2 сек., а все члены отряда восстанавливают по 4/4.5/5/5.5/6% HP каждые 2 сек.

Название: Кодекс Фавония.
Доп. эффект:
восстановление энергии.
Пассивка: Критические атаки имеют 60/70/80/90/100% шанс создать элементальные частицы, которые восстанавливают 6 ед. энергии. Возникает раз в 12/10.5/9/7.5/6 сек..

Лучшие артефакты на Невиллета

Разобравшись с оружием мы можем перейти к корректировке наших характеристик при помощи лучших артефактов на Невиллета в Геншин Импакт. Помните, что здесь аналогичная ситуация, как и с оружием: чем выше артефакты находятся в списке, тем эффективнее они будут показывать себя на персонаже. Обновляйте их со временем, чтобы ваш билд на Невиллета в Genshin Impact оставался актуальным.

Изображение

Описание

Название: Охотник Сумеречного двора

2 куска: увеличивает урон обычной и заряженной атаки на 15%;
4 куска: увеличивает шанс крит. попадания на 12% на 5 сек., когда HP увеличивается или снижается. Эффект может складываться до 3 раз.

Название: Странствующий ансамбль.

2 куска: увеличивает мастерство стихий на 80 ед. ;
4 куска: увеличивает урон заряженной атаки на 35%, если персонаж использует катализатор или стрелковое оружие

+

Название: Стойкость Миллелита + Сияние Вурукаши.

2 куска: увеличивает макс. HP на 20%;
4 куска: увеличивает НР на 20%.

Название: Сердце глубин

2 куска: увеличивает бонус Гидро урона на 15%;
2 куска: увеличивает урон обычной и заряженной атаки на 30% в течение 15 сек. после использования элементального навыка.

+

Название: Сон нимфы + Сердце глубин.

2 куска: даёт 15% бонус Гидро урона;
2 куска: даёт 15% бонус Гидро урона.

или

+

или

 

Название: Сон нимфы / Сердце глубин + Стойкость Миллелита / Сияние Вурукаши.

2 куска: увеличивает бонус Гидро урона на 15%;
2 куска: увеличивает НР на 20%.

 

Какие артефакты нужны Невилетту в Геншин Импакт:

  • Цветок: ХП (ХП, крит урон, шанс крита, восстановление энергии);
  • Перо: Сила атаки (ХП, крит урон, шанс крита, восстановление энергии);
  • Часы: ХП (ХП, крит урон, шанс крита, восстановление энергии);
  • Кубок: Бонус Гидро урона (ХП, крит урон, шанс крита, восстановление энергии);
  • Шапка: Крит урон / Шанс крита (ХП, крит урон, шанс крита, восстановление энергии).

Прокачка Невиллета

Настало время также затронуть тему прокачки Невиллета, о которой мы подробно уже разговаривали в отдельной статье. Тем не менее, предлагаем вам ознакомиться с карточкой прокачки Невиллета, на которой отображаются все необходимые для вашего сбора материалы:

Созвездия Невиллета

МЫ медленно двигаемся к окончанию нашего гайда на Невиллета в Genshin Impact, но мы не обсудили все темы, касающиеся этого персонажа, поэтому настало самое время продвинуться к созвездиям. Напоминаем, что Созвездия Невиллета — отличный способ получить новые характеристики и возможности для персонажа, но, к сожалению, этот вариант является дорогостоящим удовольствием. Не каждому игроку он подойдет.

Созвездие 1. Основа почёта. Когда Нёвиллет выходит на поле боя, он получает 1 уровень Былой славы драконов пассивного таланта Наследник древнего моря. Требуется разблокировать пассивный талант «Наследник древнего моря».
Кроме того, во время применения заряженной атаки Облечение: Судебная оценка и заряженной атаки: Взвешенный вердикт его сопротивление прерыванию увеличивается.

Созвездие 2. Приказание закона. Усиливает пассивный талант Наследник древнего моря: каждый уровень Былой славы драконов повышает крит. урон заряженной атаки: Взвешенный вердикт на 14%. Увеличение, полученное таким образом, не может превышать 42%. Требуется разблокировать пассивный талант «Наследник древнего моря».

Созвездие 3. Древний вымысел. Увеличивает уровень навыка Подобно водной глади на 3. Макс. уровень: 15.

Созвездие 4. Венец сострадания. Когда Нёвиллет находится на поле боя и получает лечение, создаётся 1 Капля источника. Эффект может возникнуть раз в 4 сек..

Созвездие 5. Общепризнанный приговор. Увеличивает уровень навыка О волны, я возвратился на 3. Макс. уровень: 15.

Созвездие 6. Гневное воздаяние. Во время применения заряженной атаки: Взвешенный вердикт Нёвиллет может поглощать Капли источника в определённом радиусе. Каждая поглощённая Капля увеличивает длительность заряженной атаки: Взвешенный вердикт на 1 сек.. Кроме того, при попадании заряженной атаки: Взвешенный вердикт каждые 2 сек. будут дополнительно выпускаться 2 течения, каждое из которых наносит Гидро урон, равный 10% от макс. HP Нёвиллета. Этот урон считается уроном заряженной атаки: Взвешенный вердикт.

Исходя из вышеуказанного мы можем сделать вполне однозначный выбор о том, какие созвездия нужны Невиллету в Геншин Импакт, а точнее — 1, 2 и 6.

Отряды для Невиллета в Genshin Impact

Мы приблизились к самому последнему пункту нашего гайда на Невиллета в Геншин Импакт, мимо которого мы не можем пройти. Сейчас мы представим вам несколько вариантов отрядов для Невиллета на основе которых вы сможете составить свою альтернативную команду или воспользоваться уже готовыми вариантами.

Отряд 1: Невиллет, Розария, Фремине, Фишль

Отряд 2: Невиллет, Сян Лин, Кадзуха, Беннет

Отряд 3: Невиллет, Линетт, Нахида, Чжун Ли

Отряд 4: Невиллет, Бэй Доу, Альбедо, Яо Яо

Отряд 5: Невиллет, Дэхья, Сахароза, Фурина