Обзор сервиса Donatov.net. Промокоды и отзывы игроков💎

0
12162

Donatov.net — сервис, который позволяет делать большое количество покупок с большими скидками. Вы можете приобрести какие-либо предметы или валюту в любимой игре, а также оплатить некоторые сервисы, например: iTunes, Discord Nitro, Nintendo, Steam, PlayStation, Xbox, Battle.net и многое другое. Сегодня мы предлагаем вам сделать подробный разбор этого сайта и определить, а заслуживает ли он доверия.

Как зарегистрироваться на Donatov.net

Регистрация на Donatov.net очень простая, что не может не радовать. Вам не потребуется заполнять большое количество полей с информацией. Вам достаточно просто нажать на кнопку «Вход» в самой верхней панели экрана и после выбрать тот способ, который будет удобен именно вам:

Теперь вы можете в полной мере использовать сервис и совершать любые покупки. Вам не потребуется никак подтверждать аккаунт или делать что-то еще.

Промокоды Donatov.net

Промокоды Donatov.net предназначены для того, чтобы позволить вам приобрести тот или иной товар с еще большей экономией. Промокоды публикуются самим сервисом и партнерами тогда, когда становятся доступны. На настоящий момент ввести промокоды в сервисе Donatov.net нельзя, но это далеко не навсегда.

Как купить Кристаллы сотворения и Луну на Donatov.net

Сейчас мы обсудим основополагающую вещь, которая определяет весь сервис. Мы разберем с вами как купить Кристаллы сотворения и Луну на Donatov.net. Сделать это в разы проще, чем на официальном сайте и займет меньше времени:

  • выбираем из представленных позиций Genshin Impact:

  • выбираем товар, который хотим приобрести, вводим наш UID, а также выбираем сервер:

  • перепроверяем все данные и выбираем удобный способ оплаты:

Обратите внимание на Кэшбэк! С каждой покупки вы будете получить кэшбэк, которым позже можете оплачивать другие товары. Другими словами, через n-количество покупок вы сможете получить пак Кристаллов или Луну совершенно бесплатно.

  • после оплаты ваш заказ отобразится в разделе «Покупки«, где вы можете отслеживать его статус:

Как правило, доставка покупки на ваш аккаунт занимает максимум 4-5 минуты, поэтому нет нужды маниакально ее отслеживать.

Сервис Donatov.net — скам?

Если отвечать коротко, то сервис Donatov.net — не скам хотя бы по той причине, что мы лично его тестировали и не один раз. Каждая из покупок, связанная не только с Геншин Импакт, приходила исправно быстро и полном объеме, поэтому мы гарантируем вам стабильную работу этого сайта.

Могут ли украсть (забанить) ваш аккаунт, если вы будете покупать через Donatov.net? Нет. Все потому, что покупая что-то в этом магазине вы покупаете это у официальных партнеров. Луну и примогемы здесь продают партнеры разработчиков из miHoYo — CodaShop. Все дело в том, что сам сервис КодаШоп не может работать на территории России и Беларуси, следовательно, они продают свои товары через сервисы типа Dinatov.net. Сами же разработчики не раз упоминали, что не имеют никаких претензий к игрокам, к которые покупают внутриигровые предметы через данный сервис. Если сомневаетесь, то лично уточните у техподдержки. Кроме того, сервис не запрашивает логин и пароль от вашего аккаунта, следовательно, не может получить к нему доступ и украсть.

Сравнение цен на Donatov.net и в игре

Давайте для наглядности продемонстрируем вам цены, по которым тот или иной товар продает Donatov.net и сама игра:

  • Луна: 450 рублей в игре и 380 через сервис;
  • 60 Кристаллов сотворения: 99 рублей в игре и 79 через сервис;
  • 330 Кристаллов сотворения: 450 рублей в игре и 380 через сервис;
  • 980 Кристаллов сотворения: 1400 рублей в игре и 1120 через сервис;
  • 1980 Кристаллов сотворения: 2800 рублей в игре и 2430 через сервис;
  • 3280 Кристаллов сотворения: 4700 рублей в игре и 3740 через сервис;
  • 6480 Кристаллов сотворения: 9500 рублей в игре и 7470 через сервис.

Почему так дешево донатить через Donatov.net? Все дело в том, что партнеры, через которых осуществляется покупка, не начисляют региональные налоги. Именно по этой причине в игре или через официальный сайт донатить дороже, ведь для каждого региона, в котором доступна игра, в цену товара плюсуются и региональные налоги, которые не идут в карман разработчикам.