Официальный анонс Лини, Линетт и Фремине в Genshin Impact❗

0
2864

Только что разработчики официально анонсировали Лини в Genshin Impact. Этот персонаж ранее имел другое имя — Линн. Вы наверняка видели его и слышали, но, как оказалось, имя ему изменили.

Дата выхода Лини уже известна.

Лини: Зрелищные фантасмагории
Знаменитый в Кур-де-ля-Фонтейне иллюзионист.

✨ Лучшее представление, которое можно посмотреть в Кур-де-ля-Фонтейне, помимо судебного заседания в оперном театре «Эпиклез», — это магическое шоу Лини и Линетт.
Суд — это правосудие, вершащееся путём установления истины. Магия — это иллюзия, будоражащая сердца людей.
Несмотря на то, что зрители прекрасно понимают, что происходящее на сцене лишь фокусы и уловки, но, когда чудо действительно происходит, это ошеломляет. Публика начинает рукоплескать задолго до того, как иллюзионист изящно опускает занавес.
На сцене Лини — великий иллюзионист, к которому прикованы тысячи взглядов. Вне сцены он надёжный старший брат, любезный гость и сердечный друг.
Каждый его шаг — это неожиданность, его слова и действия всегда вызывают улыбку, и он кажется окутанным ореолом тайны, которую хочется, но невозможно разгадать.

Помимо этого была анонсирована его сестра — Линетт, имя которой не изменилось.

✨В отличие от своего старшего брата, который называет себя «величайшим иллюзионистом во всём Тейвате», Линетт, вероятно, самая незаметная ассистентка иллюзиониста во всём мире.
Её никогда не интересовали ни цветы, ни аплодисменты, она сознательно избегает интервью и внимания.
На любые запросы и предложения со стороны внешнего мира она отвечает непонятными фразами, такими как «в режиме ожидания» и «сегодня нужно отключиться от внешних воздействий».
Даже когда на пороге возникает высокопоставленный зритель, Линетт всегда отходит в сторону и позволяет Лини вести беседу. Она обычно заваривает чёрный чай и молча пьёт его, внешне безразличная к происходящему.
Лишь очень немногие из гостей при разговоре с Лини способны уловить мимолётный отблеск чьих-то зорких глаз. Но когда они пытаются определить, кто же за ними следит, то не могут, будто наблюдатель исчез без следа.

✨ «Это пятый раз за месяц… Неужели так сложно запомнить, что с Линетт надо вести себя хорошо?»
— Поздно вечером, когда Лини вышел из своей комнаты, он услышал, как Фремине шепчет это пылесосу.

Дата выхода Линетт в Геншин Импакт также запланирована на обновление 4.0.

Еще один персонаж, который ожидает нас в обновлении 4.0 — Фремине:

Фремине: Тоска по невиданным глубинам
Известный в Кур-де-ля-Фонтейне водолаз

✨ Подводные пейзажи Фонтейна, королевства воды, великолепны и коварны, но не каждый может оказаться в подводном мире. Даже для тех, кто освоил азы, погружение под воду может стать одновременно увлекательным и непростым приключением. Фремине пользуется заслуженным доверием среди водолазов благодаря своему профессионализму, устойчивой концентрации под водой и обширным гидрографическим познаниям, но, к сожалению, он предпочитает держаться в тени и никогда не принимает поручений со стороны.
Фремине, младший брат знаменитых магов-иллюзионистов из Фонтейна Лини и Линетт, не любит быть в центре внимания. Взгляды, реакции и комментарии окружающих неизменно сбивают ритм его дыхания. Он предпочитает укрыться в море, в состоянии лёгкой невесомости излить свою душу ромаринам и поделиться с ними теплом.
Он кажется холодным, но на самом деле его эмоции, как и он сам, обращены в море.