Свет лиственного разреза в Genshin Impact

0
4568

Свет лиственного разреза в Genshin Impact — новое оружие, одноручный меч, который станет доступен с выходом обновления 3.4. Игроки смогут получить его уже, буквально, 18 января 2023 года. А теперь давайте подробнее разберем это оружие и кому оно подойдет.

Характеристики Свет лиственного разреза в Genshin Impact

Название: Свет лиственного разреза
Редкость: 5-звездочное
Вид: Одноручный меч
Базовая атака: 44 — 541 (1 — 90 уровень)
Подстат: Крит урон (19,2 — 88,2%) (1 — 90 уровень)

Дополнительный эффект: Шанс крит. попадания увеличивается на 4%. Обычные атаки, нанося элементальный урон, дают эффект Лиственного выреза: урон обычной атаки и элементальных навыков повышается на 120% от мастерства стихий. После 28 активаций или через 12 сек. эффект исчезнет. Лиственный вырез можно получить не чаще одного раза в 12 сек.

Пробуждение Свет лиственного разреза в Genshin Impact

Пробуждение Свет лиственного разреза в Genshin Impact мы будем осуществлять при помощи идентичного оружия. суммарно вам потребуется иметь 5 таких мечей, чтобы пробудить одно на максимум. Это удовольствие не из дешевых, но многим игрокам везет:

Прокачка Свет лиственного разреза в Genshin Impact

Прокачка Свет лиственного разреза в Genshin Impact осуществляется материалами, которые прямо сейчас спокойно фармятся на территории Сумеру. Возможно, некоторые запасы уже имеются в вашем инвентаре. Поэтому обязательно проверьте. Все ресурсы можно найти на карте:

Как получить Свет лиственного разреза в Genshin Impact

Теперь один из самых основных вопросов: как получить Свет лиственного разреза в Genshin Impact? Все дело в том, что это сигнатурное оружие Аль-Хайтама, который, в свою очередь, является ивентовым 5-звездочным персонажем. Другими словами: временным. Этот меч появится в Молитве события оружия в то время, когда стартует персонаж Аль-Хайтам, то есть, 18 января 2023 года. Именно в этот день вы сможете крутить баннер и получить этот 5-звездочный одноручный меч. Других вариантов нет.

Кому подходит Свет лиственного разреза в Genshin Impact

А теперь еще один интересный вопрос: кому подходит Свет лиственного разреза в Genshin Impact? Смоделируем ситуацию: вам очень нравится этот меч, но вы либо не выбили Аль-Хайтама, либо не хотите его выбивать. Что делать? Кому подходит Свет лиственного разреза в Геншин Импакт, чтобы дать его? На самом деле все просто.

Данное оружие довольно универсально из-за своего подстата — крит урона. Он пригодиться всем ДД или саб ДД, что значительно расширяет список тех, комы мы могли бы его вручить. Его пассивка также хороша, и может быть использована многими из персонажей, но в ней делается упор на обычные атаки. Несмотря на этот акцент, это не сильно и важно. Этот меч будет полезен любому мечнику, которого вы качаете в ДД или саб ДД. лучшие варианты: Аль-Хайтам, Нилу, Путешественник/ца (вне зависимости от Стихии), Аято, Аяка, Кадзуха, Кэ Цин и Кэйа: