Все что известно о Бай Чжу в Genshin Impact 🥬

0
158

Бай Чжу в Genshin Impact — новый неиграбельный персонаж, релиза которого ждет огромное количество человек уже очень давно. Сегодня мы предлагаем вам подробно поговорить об этом герое и разложить по полочкам всю ту информацию, которая известна об этом персонаже на данный момент.

Кто такой Бай Чжу в Genshin Impact

Начнем наш рассказ с того, кто такой Чай Чжу в Genshin Impact. Начнем мы с того, Бай Чжу — владелец хижины «Бубу», который также имеет интересного питомца — говорящая белая змея Чан Шен, которая постоянно находится на его плече. Помимо этого, он является опекуном Ци Ци.

На самом деле, о Бай Чжу не настолько много информации. Однако, как упоминала Ци Ци, а также некоторые жители Ли Юэ, лекарства Бай Чжу очень горькие, но несмотря на это, они пользуются большой популярностью.

Кэ Цин однозначно рекомендует обратиться к Бай Чжу, который поможет выявить симптомы. А Синь Янь рада, что его высокоэффективные лекарства помогают ей сохранить голос. Даже Сяо знает о Бай Чжу.

Однако несмотря на то, как о нем отзываются другие жители Ли Юэ, он не настолько благороден и отважен. Бай Чжу принял к себе Ци Ци, которую встретил случайно, даже несмотря на то, что она обладает плохой памятью, что не всегда запоминает его лицо и может хорошо выполнять свою работу, не по доброте душевной. Бай Чжу буквально одержим идеей вечной жизни после встречи с Ци Ци.

Интерес к вечной жизни обусловлен тем, что некогда он болел серьезной болезнью, которую так и не смог вылечить, что сказалось на его здоровье и физическом состоянии.

Несмотря на то, что он не совсем благороден, он очень тепло относится к Ци Ци и отменяет некоторые приказы, которые она отдает себе, обнимая ее и произнося «Я люблю тебя больше всего». Но есть один минус, он очень часто произносит эти слова легкомысленно и они перестали оказывать нужный эффект. Ци Ци, в свою очередь, не возражает остаться с ним несмотря на это, ведь она знает, что Бай Чжу всегда ее защищает от Син Цю, который ею частенько интересуется или от Ху Тао, которая постоянно пытается успокоить Ци Ци.

Когда Бай Чжу появился в Genshin Impact

А теперь вспомним, когда Бай Чжу появился в Genshin Impact. Впервые мы его увидели в 1 Томе Задания Архонтов «Прощайте, древний лорд» именно тогда он предстал перед нами как владелец хижины «Бубу».

Помимо этого он появляется еще в Задании Легенд Е Лань «Призрачная орхидея«.

Сейю Бай Чжу в Genshin Impact

Сейю Бай Чжу в Genshin Impact японской версии уже известна нам, так как персонаж впервые предстал перед нами еще во времена релиза Ли Юэ. Уже сейчас нам известно, что озвучка Бай Чжу в Genshin Impact (японская версия) будет осуществлена актером Юса Кодзи.

Юса Кодзи известен следующими работами: Блич, Гинтама, Охотник x Охотник, Судьба / Начало, Атака титанов, Темный дворецкий, Готика, Эрго Прокси, Токийский гуль, Сказание о демонах сакуры, Семь смертных грехов, Синий экзорцист и другие.

Как только станет известен Сейю Бай Чжу в Genshin Impact для английской версии мы тут же опубликуем актуальную информацию.

Стихия Бай Чжу в Genshin Impact

Стихия Бай Чжу в Genshin Impact уже известна нам еще со времен релиза Ли Юэ. Уже сейчас мы можем считать Бай Чжу первым Дендро-персонажем, так как он был известен еще до выхода нового региона Сумеру.

Таким образом, мы знаем, что Бай Чжу имеет Дендро Глаз бога, который закреплен на правом его боку.

Оружие Бай Чжу в Genshin Impact

Оружие Бай Чжу в Genshin Impact неизвестно достоверно, но у нас есть большие предположения. Уже сейчас можно предположить, что Бай Чжу будет носителем катализатора. Все дело в том, что выше мы уже указывали на то, что физические способности этого героя оставляют желать лучшего и именно по этой причине он не может держать в своих руках тяжелый двуручный меч или копье.

Редкость Бай Чжу в Genshin Impact

Редкость Бай Чжу в Genshin Impact также нам известна. Уже сейчас вам стоит рассчитывать на то, что этот персонаж обязательно будет 5-звездочным. Несмотря на то, что эта информация еще не подтверждены ни официально, ни более детальными сливами.

Будем следить за обновлением информации и своевременно ее обновлять.

Цензура костюма Бай Чжу в Genshin Impact

Одна утечка, которая может удивить некоторых игроков, заключается в том, что костюм Бай Чжу подвергнется цензуре на китайских серверах. Эта утечка была опубликована одним из самых достоверных и уважаемых сливеров — Убатчей.

Предположительно это означает, что игроки всех серверов, кроме китайского, получат скин бесплатно в качестве альтернативного наряда. Для справки, до него цензуре подвергались только следующие персонажи:

  • Эмбер;
  • Джинн;
  • Мона;
  • Розария.

Таким образом, Бай Чжу станет первым персонажем мужского пола, подвергшимся цензуре.

К сожалению, в настоящее время нет официальных изображений, показывающих, в чем заключаются изменения. Также нет никакой информации о том, будет ли моделька НПС отличаться от игрового персонажа.

Бай Чжу в полный рост в Genshin Impact

Уже очень давно многие игроки интересуются изображениями Бай Чжу в полный рост в Genshin Impact. Мы можем представить вашему вниманию его:

Кроме того, мы знаем, что этот персонаж имеет модельку идентичную Чжун Ли и Томе, то есть, модельку высокого мужчины:

Когда Бай Чжу выйдет в Genshin Impact

А теперь один из самых важных вопросов — релиз Бай Чжу в Genshin Impact. Мы уже писали об этом подробную и детальную статью, поэтому настоятельно рекомендуем обратиться к ней и прочесть. Здесь же мы можем сказать только то, что этот персонаж появится в игре как играбельный персонаж, возможно, быстрее, чем некоторые предполагали.