Все что известно о Панталоне в Genshin Impact 🎭

0
14676

Панталоне в Genshin Impact — один из самых интригующих и малоизвестных Предвестников Фатуи, который уже вмешался в наши приключения в Тейвате.

Хотя мы только недавно узнали о том, как он выглядит, имя Панталоне в Genshin Impact всплывает на протяжении всего нашего путешествия по Тейвату. Но кто этот загадочный человек в очках, который смутно похож на Бай Чжу, и когда он выйдет в игре.

Кто такой Панталоне в Genshin Impact

Начнем рассказ о том, кто такой Панталоне в Genshin Impact. Панталоне, также известный как Регратор (Делец), является  девятым членом Одиннадцати Предвестников Фатуи и руководителем экономической политики Снежной.

Мы знаем о том, что Панталоне был рожден в бедности и частенько задавался вопросом о том, почему боги управляют столь многими аспектами жизни. Это не вызывало у него положительного отклика. Именно это и стало причиной тому, почему у него развилось глубокое желание получить максимально возможные богатства этого мира.

Когда Путешественник / Путешественница прибывает в Мондштадт, узнается, что Фатуи забронировали Отель «Гете» для своего исключительного использования:

Люк также говорит нам, что Панталоне покрыл все расходы на бронирование заранее «невероятно щедрой» оплатой. Его вмешательства в экономику Тейвата также проявляется в истории персонажа Ноэлль и Задании Легенд Е Лань.

В задании Е Лань выкрала одежду из меха сильного зверя, которую Делец планировал преподнести Царице. Именно эта белая накидка на плечах Е Лань и была украдена после того, как во время одной из миссий был потерян ее браслет (магическое устройство, унаследованное ее кланом).

Панталоне еще и называют Дельцом. Например, Странник отзывается о Дельце в Genshin Impact как о человеке, «справедливый обмен» которого рушит все неравенства между Архонтами и людьми:

Тарталья же указывает на то, что голова Панталоне (Дельца) полна «грандиозных планов» и он часто делится своими теориями по разным вопросам:

Нам также известно о том, что самая большая цель Панталоне (Делец) в Genshin Impact — сделать Снежную сердцем, которое качает деньги по всему миру. Вся эта информация становится нам известна после изучения сета артефактов Бледный огонь ():

«Мы используем все средства, чтобы стать сердцем денег, что текут по венам мира. А потом, в нужный момент, это сердце остановится по нашей воле».

Когда Панталоне появился в Genshin Impact

А теперь стоит вспомнить, когда Панталоне (Богач) появился в Genshin Impact. Еще 11 июля 2022 года на официальном YouTube-канале Genshin Impact был опубликован видеоролик под названием «Лаццо в зимней ночи», в котором мы впервые увидели всех Предвестников Фатуи и там же, естественно, мы впервые увидели Панталоне воочию:

В виде НПС или игрового персонажа девятый Предвестник Фатуи в Genshin Impact еще не появлялся. Очевидно, что в скором времени это изменится. Мы будем тщательно следить за всеми новостями, чтобы своевременно обновить информацию.

Сейю Панталоне в Genshin Impact

Сейю Панталоне в Genshin Impact уже известен на данный момент для разных версий игры. Для китайской версии сейю выступает Сю Мин, для японской версии — Хосино Таканори:

Хосино Таканори, в свою очередь, известен следующими работами: Гинтама, Невероятные приключения ДжоДжо, Волейбол, Атака титанов, Баскетбол Куроко, Бездомный бог, Маги: Лабиринт магии, Последний серафим, Психопаспорт, Ванпанчмен и другие.

Для английской версии — Дж. Майкл Татум:

Для корейской — Со Юн Сон.

Стихия Панталоне в Genshin Impact

Стихия Панталоне (Делец) в Genshin Impact нам доподлинно неизвестна и об этой информации еще очень рано спекулировать. На данный момент мы даже не имеем ни малейшего представления о том, какой стихии Панталоне в Геншине может принадлежать.

Как только появится достоверная и актуальная информация мы тут же ее опубликуем.

Оружие Панталоне в Genshin Impact

Оружие Панталоне в Genshin Impact до сих пор остается загадкой для всех игроков и сливеров. Прямо сейчас нет никаких сливов касаемо деталей о Панталоне, из чего следует, что в самое ближайшее время мы не увидим этого персонажа в качестве играбельного.

Прямо сейчас слишком рано говорить о том, какое оружие Панталоне (Делец) в Genshin Impact будет использовать во время схватки с врагами.

Редкость Панталоне в Genshin Impact

Редкость Панталоне в Genshin Impact нам достоверно неизвестна на настоящий момент. Однако мы можем весьма логично предположить, что его редкость будет именно 5-звездочная. Все дело в том, что представить таких значимых и очень важных антагонистов как 4-звездочных персонажей практически не представляется возможным.

Именно по этой причине мы считаем, что редкость Панталоне в Genshin Impact будет именно 5-звездочной.

Бай Чжу и Панталоне близнецы в Genshin Impact

Очень многие игроки заметили внешние сходства между Бай Чжу и Панталоне в Genshin Impact, но есть ли между ними какая-либо связь между этими двумя героями? Бай Чжу и Панталоне близнецы в Genshin Impact?

Говорить об этом прямо сейчас практически невозможно. Сюжет игры может повернуться в сторону их действительной связи друг с другом. Однако, наше мнение заключается в том, что между Бай Чжу и Панталоне в Genshin Impact нет никакой связи, кроме как внешнего сходства.

Некоторые даже предполагают, что Бай Чжу и Панталоне могут оказаться близнецами. Внешние их сходства неоспоримы, например, очки в полуоправе. Другая часть пользователей предполагает, что Бай Чжу — альтер-эго Панталоне, которое необходим для того, чтобы «внедриться» в Ли Юэ.

Еще одно сходство, но уже не во внешности, было замечено нами. Оно объясняет, что Бай Чжу и Панталоне оба довольно жадные по своей сути. В одном из квестов Чжун Ли покупает у Бай Чжу благовоние за 3 000 000 моры, что указывает на то, что Бай Чжу не чурается сильно завышать цены на свою продукцию и охотно занимается торговой деятельностью в погоне за прибылью. Панталоне в свою очередь, как указывалось выше, известен как Делец и также стремится к получению богатств и большим тратам. Таким образом, у Бай Чжу и Панталоне довольно сомнительная деловая этика.

Панталоне в полный рост в Genshin Impact

Буквально сразу же после того, как Панталоне был представлен публике, огромное количество игроков стало интересоваться изображениями Панталоне в полный рост в Genshin Impact. Мы представим вашему вниманию фанатский (!) концепт модельки Панталоне в сравнении с модельками Пьеро и Капитано:

Несмотря на то, что это всего лишь фанатский концепт, он весьма приближен к тому, что мы увидим в финальной версии. Для общего понимания, примерно такую модельку мы увидим, когда Панталоне появится в игре как НПС или играбельный персонаж.

Все же стоит также указать и то, что внешний вид персонажа может быть переработан разработчиками.

Когда Панталоне выйдет в Genshin Impact

На самом деле, сейчас очень рано предполагать о том, когда Панталоне выйдет в Genshin Impact. Вероятнее всего, в сюжете игры он появится раньше, чем позже, но будет ли он играбельным персонажем, будет зависеть от того, как пойдет его взаимодействие со Странником. Ведь его может постичь та же участь, что и Синьору…

В любом случае, если играбельному персонажу Панталоне в Геншине быть, то станет он таковым не раньше обновления 4.0 — 4.2. Именно до выхода этих обновлений нам не стоит даже и рассчитывать на выход Панталоне в Genshin Impact.