Все что известно о Пьеро в Genshin Impact 🎭

0
4129

Настала очередь Пьеро в Genshin Impact . Он ответственный мужчина, первый из Фатуи, и он, вероятно, может что-то сделать со Странником, когда мы встретимся с ним в Тейвате. А пока давайте соберем крохи, которые мы знаем о его истории и личности.

Будет ли Пьеро играбельным в Genshin Impact

Очень сложно ответить будет ли Пьеро играбельным в Genshin Impact прямо сейчас, ведь этот персонаж еще даже толком не фигурировал в сюжете игры. Можно предположить, что такой персонаж, как Номер Один из Предвестников точно будет значимой фигуре в сюжете, следовательно, он может быть введен как играбельный персонаж, но  не стоит рассчитывать на это на 100%.

Как только станет доступна более детальная информация, мы ее обновим до актуальной.

Пьеро будет боссом в Genshin Impact

Еще одна из теорий, которую мы просто обязаны упомянуть — Пьеро будет боссом в Genshin Impact. Эта версия имеет место быть, все же, Номер Один из Предвестников Фатуи однозначно сильный противник и точно покажет себя в сюжетной цепочке квестов, поэтому, вероятнее всего, он является зачинщиком некоторых «ситуаций», с которыми мы можем столкнуться позже. Поэтому схватка с боссом Пьеро в Геншин Импакт звучит вполне логично.

Фанатский концепт.