Что нового в обновлении 3.3 Genshin Impact

0
4642

Только что прошла очередная трансляция разработчиков и нам показали много интересного контента. Поэтому мы предлагаем вместе с вами разобраться в том, что нового в обновлении 3.3 Genshin Impact. А интересного там много!

Новые баннеры обновления 3.3 Genshin Impact

Нам стали достоверно известны новые баннеры обновления 3.3 Genshin Impact. В первой половине нас ждет Странник (Скарамучча) + Аратаки Итто  и 4-звездочная Фарузан. Во второй же половине Райдэн и Камисато Аято:

Долгожданный Странник (Скарамучча) хоть и был анонсирован ранее, но не все успели на него накопить страховочное количество примогемов. Если вы не успели, то можете купить примогемы со скидкой до 40% легально и с разрешением разработчиков. Рекомендуем, сами покупаем!

Новое оружие обновления 3.3 Genshin Impact

В этом патче мы также увидим новое оружие обновления 3.3 Genshin Impact. им станет 5-звездочный катализатор Воспоминания Тулайтуллы и 4-звездочный одноручный меч Токабо сигурэ, который мы получим из основного ивента.

Новые сеты артефактов обновления 3.3 Genshin Impact

Нас также ожидают новые сеты артефактов обновления 3.3 Genshin Impact: Хроники Чертогов в пустыне и Цветок потерянного рая:

Карточная игра «Священный призыв семерых» Genshin Impact 3.3

Уже в этом патче мы увидим долгожданную дополнительную игровую активность — ККИ. Подробно о геймплее и о том, что вас будет ожидать здесь мы рассказывали в отдельном полноценном гайде. Изучите внимательно, чтобы понимать все детали активности:

Продолжение задания Архонтов 3.3 Genshin Impact

Мы также увидим продолжение сюжетной цепочки квестов (задание Архонтов 3.3 Genshin Impact) и продолжим узнать свое новые и новые детали о Тейвате и судьбе персонажей, населяющих его:

Новые ивенты обновления 3.3 в Genshin Impact

Как же патч обойдется без новых ивентов обновления 3.3 Genshin Impact? Никак. Поэтому, нас стандартно ожидает 4 события в общем: один из них основной ивент, а три остальных — дополнительные.

Ивент «По следам ветра»:

Ивент «Дикая гонка»:

Ивент «Туманное подземелье. Песчаное царство»:

Ивент «Акицу Кимодамэси» (основной ивент):

Дата выхода обновления 3.3 Genshin Impact

Некоторые игроки не в курсе, но начиная с патча 3.0 привычный нам список обновлений был изменен, а сами патчи сокращены и теперь нам приходится мириться с такими последствиями ковида. Таким образом, дата выхода обновления 3.3 Genshin Impact намечена на 7 декабря 2022 года. И это последнее обновление, которое будет укорочено по времени, начиная со следующего привычный темп будет восстановлен.